Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

Seguici su Pinterest

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • English

Malvasia delle Lipari



Malvasia delle Lipari


Malvasia delle Lipari


Riconoscimento DOC Malvasia delle Lipari 20-09-1973

Sistema di allevamento Guyot

Varietà delle uve malvasia delle Lipari 95%, Corinto Nero 5%

Tecnologia Appasimento delle uve al sole su graticci per 8-12 giorni. Fermentazione a temperatura controllata, in bottiglia a 9 mesi dalla vendemmia.

Caratteri sensoriali Colore topazio chiaro con riflessi ambrati, profumo intenso di fiori di ginestra ed erbe aromatiche, sentori di albicocca matura, sapore pieno, austero, gradevolmente mieloso, persistente.

Gastronomia Vino da meditazione o da accompagnare con pasticceria secca o formaggi.

Temperatura di servizio 16-18° °C

Resa 20 Hl/Ha

Acquista Online

.