[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La famiglia
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1448451068161{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 30px !important;}”][vc_column][vc_single_image image=”148″ img_size=”980×350″ alignment=”center” css_animation=”appear”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_height=”yes” css=”.vc_custom_1448451555415{margin-right: 65px !important;margin-left: 65px !important;}”][vc_column][vc_column_text css_animation=”left-to-right” css=”.vc_custom_1450103278857{padding-top: 30px !important;}”]Carlo Nicolosi Asmundo, il titolare.
Docente universitario di enologia e tecnologie alimentari presso l’università di Catania, ormai in pensione si dedica alla conduzione dell’azienda con passione, voglia di continuità e l’innato desiderio di migliorarsi sempre.
La moglie Maria Valeria, laureata in microbiologia, contagiata inevitabilmente dal mondo del vino ha conseguito nel 1999 il titolo di enotecnico. Cura con professionalità l’accoglienza dei tanti enoturisti ospiti dell’azienda.
Ha contribuito con spirito creativo alla realizzazione del progetto Malvasia delle Lipari sull’isola di Salina.
Carla, avvocato, sommelier, partecipa alla vita amministrativa dell’azienda.
Marco, laureato in viticoltura ed enologia a Milano con una tesi sulla vinificazione del Nerello Mascalese, cura la produzione e la commercializzazione.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]